IL MENÙ

APERITIVANDO…
I NOSTRI TAGLIERI
La nostra selezione di salumi
Notre sélection de charcuterie
2 personnes : 24.-
3 personnes : 33.-
4 personnes : 42.-
La nostra selezione di formaggi
Notre sélection de fromages
2 personnes : 24.-
3 personnes : 33.-
4 personnes : 42.-
La nostra selezione di salumi e formaggi
Notre sélection de charcuterie et fromages
2 personnes : 26.-
3 personnes : 35.-
4 personnes : 44.-
PER COMINCIARE…
Insalata verde
Salade verte
7.-
Insalata mista
Salade mêlée
9.-
Insalata di polpo alla siciliana
Salade de poulpe à la sicilienne
24.-
Focaccina sale e sole
Stracciatella, olives, tomates cherry confites, câpres et anchois
16.-
Tartare di manzo alla mediterranea
Tartare de boeuf à la méditerranéenne (olives, tomates séchées, basilic)
Entrée 19.-
Plat 38.-


IL PRIMO
Il Pacchero all’amatriciana
Sauce tomate, guanciale e pecorino
27.-
Spaghetto alla chitarra con crema di datterino giallo e tartare di Gambero rosso di Mazara del Vallo
Spaghetto alla chitarra à la crème de tomate cherry jaune et tartare de Gambero rosso de Mazara del Vallo
34.-
PER GLI AMATORI DELLA CARNE…
Costolette d’agnello della “Boucherie Costa”, salsa salmoriglio, con verdure e patate al rosmarino
Côtelettes d’agneau de la “Boucherie Costa”, sauce salmoriglio, servies avec légumes et pommes grenaille sautées au romarin
43.-
Pour min. 2 personnes
Costata di manzo maturata sull’osso 20/30 giorni, con patatine fritte e verdure
Côte de boeuf rassie sur os 20/30 jours, servie avec frites et légumes
59.- pp
DAL MARE…
Tentacolo di polpo grigliato, con pesto rosso profumato al basilico e patate allo zafferano
Tentacule de poulpe grillé, servi avec pesto rouge parfumé au basilic et pommes de terre safranées
42.-
Suggestion du Chef
En fonction des produits du marché


PER FINIRE…IN DOLCEZZA
Tiramisù della Nonna
12.-
Sua Maestà… Il Cannolo Siciliano
10.-
Cremino al caffè
Crème au café
4,90.-
Provenance de nos aliments
Boeuf : Suisse // Poulpe et Gambero Rosso: FAO37 (Mer Méditerranée et Mer Noire)