IL MENÙ

APERITIVANDO…
I NOSTRI TAGLIERI
La nostra selezione di salumi
Notre sélection de charcuterie
2 personnes : 24.-
3 personnes : 33.-
4 personnes : 42.-
La nostra selezione di formaggi
Notre sélection de fromages
2 personnes : 24.-
3 personnes : 33.-
4 personnes : 42.-
La nostra selezione di salumi e formaggi
Notre sélection de charcuterie et fromages
2 personnes : 26.-
3 personnes : 35.-
4 personnes : 44.-
PER COMINCIARE…
Insalata verde
Salade verte
7.-
Insalata mista
Salade mêlée
9.-
Vellutata di zucca con stracciatella e guanciale croccante
Velouté de potimarron avec stracciatella et guanciale croquant
18.-
Capesante in carpaccio profumate al lime e chicchi di melograno
Saint-Jacques en carpaccio parfumées au zeste de lime et grains de grenade
28.-
Terrina di cacciagione, pan brioche, insalatina e marmellata di fichi
Terrine de gibier, pain brioché, saladine et confiture de figue
22.-


IL PRIMO
Spaghetto alla chitarra con vongole veraci
30.-
Ravioli di zucca con crema di castagne, fonduta di Parmigiano e nocciole del Piemonte tostate
Ravioli farcis à la courge, crème de châtaignes, émulsion de Parmesan et noisettes du Piémont torréfiées
34.-
PER GLI AMATORI DELLA CARNE…
Filetto di manzo della « Boucherie Costa », con verdure e patatine fritte
Filet de boeuf de la “Boucherie Costa”, servi avec frites et légumes
48.-
LA CHASSE
Les plats sont servis avec une sauce Grand Veneur, accompagnement traditionnel de chasse et spätzli maison
Médaillons de chevreuil
52.-
Selle de chevreuil, en 2 services
dès 2 personnes et sur commande
62.- pp
DAL MARE…
Suggestion du Chef
En fonction des produits du marché


PER FINIRE…IN DOLCEZZA
Tiramisù della Nonna
12.-
Crème brûlée parfumée à la fève tonka
10.-
Provenance de nos aliments
Boeuf, terrine de gibier : Suisse // Chevreuil: Allemagne, Autriche // Saint-Jacques: France // Vongoles: Italie, Hollande
Prix en francs suisses – TVA 8,1% incl.