IL MENÙ

APERITIVANDO…
I NOSTRI TAGLIERI
La nostra selezione di salumi
Notre sélection de charcuterie
2 personnes : 24.-
3 personnes : 33.-
4 personnes : 42.-
La nostra selezione di formaggi
Notre sélection de fromages
2 personnes : 24.-
3 personnes : 33.-
4 personnes : 42.-
La nostra selezione di salumi e formaggi
Notre sélection de charcuterie et fromages
2 personnes : 26.-
3 personnes : 35.-
4 personnes : 44.-
PER COMINCIARE…
Insalata verde
Salade verte
7.-
Insalata mista
Salade mêlée
9.-
Focaccia ZAGARA
Mortadella, burrata e granella di pistacchio
24.-
Carpaccio di Gambero Rosso di Sicilia agli agrumi
Carpaccio de Gambero Rosso de Sicile aux agrumes
28.-
Tartare di manzo alla mediterranea
Tartare de boeuf à la méditerranéenne (olives, tomates séchées, basilic)
Entrée 19.-
Plat 38.-


IL PRIMO
Paccheri Bell’Italia
Sauce tomate, burratina pugliese et basilic
26.-
Suggestion du Chef
En fonction des produits du marché
PER GLI AMATORI DELLA CARNE…
Roastbeef di manzo all’italiana, con salsa tartara e patatine fritte
Rosbif de boeuf à l’italienne, sauce tartare, servi avec frites
37.-
DAL MARE…
Filetto di pesce spada scottato, salsa chimichurri, con verdure e patatite fritte
Filet d’espadon grillé, sauce chimichurri, servi avec frites et légumes
45.-


PER FINIRE…IN DOLCEZZA
Sua Maestà… Il Cannolo Siciliano
10.-
Ananas profumata al basilico e sorbetto al mango
Ananas parfumée au basilic et sorbet à la mangue
11.-
Provenance de nos aliments
Boeuf : Suisse // Espadon: Océan Indien (FAO 057; 051) // Gambero Rosso: Mer Méditerranée (FAO 37.2.2)